Братаны 4
Друзья-десантники, не привыкшие сидеть на месте, в обыденной жизни не находят себя. Бытовые и семейные проблемы, кажется, способны разрушить их дружбу. Случайная встреча Макара с особо опасным преступником Журбиным меняет жизнь братанов.
Братанам будут мешать на каждом шагу, пока они, наконец, не распутают сложную цепь трагических событий и не вступят в решающую схватку с врагом.
Братаны 3
Алекс и Ленчик готовятся отметить день ВДВ, но внезапно получают сообщение от Сереги о том, что его жена Светлана в беде. Прибыв в Озерскую, где отдыхала Светлана, друзья узнают, что она бесследно исчезла. Братаны выходят на след местного авторитета Мартынова. Но на руках у Мартынова серьезные «козыри»: он может творить на «своей» территории всё, что захочет - и бандиты, и мэр, и полиция пляшут под его дудку уже много лет. Братаны вступают в неравную схватку, хотя возможностей выйти победителями у них остается все меньше и меньше. Но в лице заместителя Макара Вадима Рощина братаны находят верного друга.
Не женское дело
Жизнь, как известно не проста, и у каждого человека, даже если он полицейский, может быть своя тайна в прошлом. Две главные героини работают в специальном отделе женской полиции — расследуют и консультируют дела, связанные с женской преступностью, но и у них есть свои скелеты в шкафу. Лейтенант Елена Николаева, учась в юридическом институте по вечерам подрабатывала в эскорт-услугах, чтобы оплатить лечение для больной матери. У майора Ольги Кирсановой, опытного потомственного полицейского был нервный срыв после обвинения в убийстве мужа. Чтобы снять стресс Ольга выбрала старое русское средство — алкоголь. Такие тайны из прошлого ставят под угрозу блестящие карьеры женщин-полицейских, потому что этими козырями могут воспользоваться враги.