Военный госпиталь.

Военный госпиталь.

Жанр Драма
Страна Россия
Год 2012
Сценарист Алексей Красовский
Режиссёр Вадим Дубровицкий
В ролях Алексей Серебряков, Максим Матвеев, Полина Кутепова, Елена Бирюкова
Время: 45 мин
Наши дни. В находящейся на границе военный госпиталь прибывает молодой хирург Василий Бежин. Принципиальный и честный он сразу попадает в немилость к опытному анестезиологу Олегу Вольту, который считается признанным авторитетом благодаря своему умению извлекать выгоду из безвыходных ситуаций. Большинство медиков госпиталя люди циничные, они давно привыкли к тяжелым условиям: одни прячутся здесь от прошлого, другие зарабатывают на свое будущее, все вместе они спасают людей: военных и гражданских, боевиков и случайных их жертв.
Откровения

Откровения

Жанр Детектив
Страна Россия
Год 2012
Сценарист Алексей Красовский
Ведущий Дмитрий Назаров
В ролях Андрей Ильин, Мария Аронова, Роман Мадянов, Кирилл Пирогов
Время: 25 мин
Убита девушка. На месте преступления следователь встречает человека, который видел убийцу и даже снял его на видеокамеру. К несчастью для сыщика свидетель оказывается болтливым и ужасно рассеянным. Ситуация накаляется, когда мужчины понимают, что пожар, начавшийся внизу, грозит перекинуться выше, а это значит, что в огне могут пропасть улики. Времени, чтобы добраться до истины, остается все меньше.
Цена жизни
Илья Шагин по первому образованию — врач, преподававший патологическую физиологию будущим медикам. Похоронив жену, которую не удалось спасти во время родов, Шагин решает установить причину трагедии. Однако справедливости не добивается. Напротив, он теряет работу и попадает в тюрьму по сфабрикованному обвинению. В тюрьме Шагин получает второе, юридическое образование. Освободившись досрочно, он решает сменить сферу деятельности и начинает защищать права тех, кто пострадал от халатности, получил трудовые увечья или некачественную помощь.
Метод Фрейда
В следственный отдел прокуратуры введен специальный консультант, гражданский человек Роман Фрейдин, психолог по образованию. Его появление обусловлено необходимостью применения нетрадиционных методов борьбы с преступностью. В молодости Фрейдин объездил всю Россию и Европу, общался с людьми самых разных профессий — от квалифицированных психоаналитиков до народных колдунов и гадалок, от признанных ученых до карточных игроков с сомнительной репутацией. В расследовании преступлений Фрейдаков опирается на интуицию и использует научные методики, воссоздает биокинетические картины событий, психофизические портреты преступников, прогнозирует действия бандитов. И каждый раз «залезая в голову» преступника, Фрейдин понимает, что трагедии можно было избежать, и что зачастую человек, нарушивший закон, не мрачный злодей, а запутавшаяся в жизненных обстоятельствах душа.