Братаны 4
Друзья-десантники, не привыкшие сидеть на месте, в обыденной жизни не находят себя. Бытовые и семейные проблемы, кажется, способны разрушить их дружбу. Случайная встреча Макара с особо опасным преступником Журбиным меняет жизнь братанов.
Братанам будут мешать на каждом шагу, пока они, наконец, не распутают сложную цепь трагических событий и не вступят в решающую схватку с врагом.
Лесник 2
Лесник Олег Штефанко возвращается на НТВ! В таежной глуши, как и прежде, нет покоя: то чужие в лесу заплутают, то свои попадут в беду, то нагрянут лихие гости. Но с лесником – не забалуешь! Мужественный и невероятно обаятельный Леонид Зубов продолжает наводить порядок в суровой тайге! В новом сезоне ему придется столкнуться с множеством испытаний и проблем. Он раскроет не одно преступление, связанное с браконьерством, незаконным предпринимательством и криминалом, разоблачит преступников, называющих себя «лесными братьями»… И все это не без помощи старых-добрых друзей: охотника и геолога Глеба Сивого и старшего следователя прокуратуры Виктора Дронова. На личном фронте тоже не обойдется без перемен: как сложатся отношения с фельдшером Верой, чем обернется повышенный интерес к новенькой учительнице, что изменится в жизни лесника с приездом дочери Анны? Удастся ли хозяину тайги добиться семейного счастья и очистить лес от преступности, смотрите в новых сериях любимого сериала Лесник
Дельта
Там, где царит беспредел, где закон никому не писан, найдется настоящий мужик, который пойдет на принцип! Андрей Бекетов приехал в дельту Волги отдохнуть и навестить своего друга Павла Лобанова, работающего инспектором рыбоохраны. Когда-то они вместе служили в спецназе, потом Лобанов вернулся в родную деревню, а Бекетов ушел на работу в городскую полицию, но был оттуда уволен за излишнюю принципиальность. Бекетов никогда не бывал в этих местах и с обстоятельствами местной жизни и работы знаком не был. Лобанов рассказал ему о царящих здесь нравах. Оказалось, что на этом сравнительно небольшом участке земли происходят события, сравнимые по накалу с колумбийскими наркострастями. Практически все мужское население — профессиональные браконьеры. Это, разумеется, не афишируется, ведь у каждого из них есть какая-то мирная работа, семья, дети, но дело жизни каждого — икорный бизнес.