Семья 3Д
Cемья 3D — юмористический скетчком о детях и их родителях.
В центре истории — три абсолютно разные по социальному статусу, по количеству детей, отношению к ним семьи:
Семья Дергуновых — среднестатистическая семья со средним достатком.
Семья Долгих — небогатая семья. Родители худо-бедно справляются с воспитанием ребёнка, потому что большую часть времени они тратят на попытки заработать на жизнь.
Семья Демидовых — семья с хорошим достатком. Демидовы переехали из Мурманска. Живут на верхнем этаже многоэтажного дома, выкупив три соседних квартиры. Отец семейства — топ-менеджер в крупной строительной компании.
Все три семьи живут в одном доме в спальном районе. Они переехали в этот район и поселились в этот дом одними из первых, и, можно сказать, были вынуждены познакомиться друг с другом. К тому же их дети достаточно быстро подружились и образовали свою компанию во дворе, да и учатся они в одной школе, а некоторые и в одном классе. Ежедневно герои попадают в комичные ситуации и различные передряги. Более того, в силу ограниченности пространства, абсолютно все участники сериала «Семья в 3D» постоянно сталкиваются друг с другом: одна школа, одна больница, один детский сад, один спорт-клуб, одна музыкальная школа и даже один супермаркет.
Хочу к Меладзе

Хочу к Меладзе

Жанр ТВ - шоу
Страна Россия
Ведущий Вера Брежнева, Игорь Верник
Год 2014
Время: 100 мин
6 сентября на НТВ состоится долгожданная премьера шоу «Хочу к Меладзе», в котором самые обычные, но талантливые парни становятся настоящими звездами. Их статус, возраст, внешность не имеют значения. Главное – вера в свои силы и талант.

Композитор и продюсер Константин Меладзе проверит, на что же готовы молодые дарования для достижения успеха и славы?
Побороться за место в новой группе приехали парни не только из России, Украины, Беларуси, Казахстана, но и из Латвии, Литвы, Германии, США и даже из Пакистана и Ирана.
Ведущие шоу – Игорь Верник и Вера Брежнева — не только будут знакомить зрителей с участниками проекта, но и поддерживать каждого из них на пути к заветной победе.
Помогать Константину Меладзе делать непростой выбор будут шестеро членов жюри: Полина Гагарина, Анна Седокова, Ева Польна, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати.
Сцену-трансформер, где будут выступать участники, разделяет стена. По правилам шоу конкурсанта видит только женская половина судей – они в наушниках и оценивают глазами. А за голос отвечают мужчины, которые находятся по другую сторону стены и не могут смотреть на претендента. Если трое из шести судей нажмут свой рычаг, стена повернется, и конкурсант получит возможность услышать вердикт Константина Меладзе.
Счастливчиков, допущенных в следующий тур, разделят на группы: они будут самостоятельно готовить музыкальные номера, включая костюмы и хореографию. После выступления перед судьями команды, получившие голос от жюри или продюсера, пройдут дальше, приближаясь еще на один шаг к победе.
За каждой группой будет закреплен свой наставник из жюри, вместе с которым участникам предстоит постигать искусство выступлений, подбирать репертуар и работать над сценическим образом.
В финал шоу попадут только два сильнейших бойз-бенда. Победителей выберут зрители путем смс-голосования. Группу, набравшую наибольшее количество голосов, ждет контракт с продюсерским центром Константина Меладзе.
Процесс
История разведенных родителей, которые "делят" шестилетнюю дочь. На стороне матери выступает знаменитый адвокат Махновский. Бороться с ним бессмысленно. Правда, молодой адвокат Екатерина Логинова, считает иначе...