Три звезды
Брат и сестра Белянкины с детства недолюбливали друг друга. Они росли в неполной семье, вечно и во всем соревновались и вечно были всем недовольны. Сейчас Славе 31 год, он образованный и неглупый, однако, не найдя своего места под солнцем, живет одним днём. Марина, старшая сестра, страдает комплексом «ранней звезды». В 20 лет она была ведущей на одном из первых музыкальных каналов, ее узнавала вся страна. Сейчас ей 36, на телевидении лет 15 она уже никому не нужна. Марина работает где придется, продолжая мечтать о голубом экране.
Вдруг Белянкины получают известие о трагической гибели отца, который бросил их много лет назад. Так как с ним в аварии погибла и его новая жена, а завещания не было, Слава и Марина оказываются единственными наследниками и получают под своё управление небольшую гостиницу в одном из районов Москвы.
Первое желание брата и сестры — продать бизнес и разделить деньги — тут же разбивается вдребезги, так как выясняется, что есть и третий наследник. У их отца остался ещё один сын от нового брака, 15-ти летний паренек по имени Макс. Мало того что Слава и Марина должны управлять гостиницей до того момента, пока Максу не исполнится 18 лет, они ещё и должны стать опекунами мальчика. И каким-то загадочным образом три звезды этой гостиницы объединяют судьбы троих членов одной, давно разрушенной семьи.
Последняя электричка
Выпускница Аня живет в приемной семье и мечтает разузнать что-нибудь о своих настоящих родителях. Поиски приводят ее в театр, где Аня проходит прослушивание и получает главную роль в мюзикле. Ее внезапный взлет у многих вызывает зависть. Но, пройдя через череду взлетов и падений и раскрыв немало шокирующих семейных тайн, Аня докажет: она достойна и удачи, и признания, и счастливой любви.
Пока цветет папоротник
В ту ночь Кирилл проснулся от собственного крика. Его мучили кошмары: мелькали заброшенные колодцы, черные деревья, глаза оборотней и еще что-то невразумительное. «Опять эта ерунда», — подумал Кирилл и подошел к распахнутому окну. Далеко внизу шумела ночная Москва. Воздух был душный и липкий. До 7 июля оставалось несколько дней. Несколько дней, которые отделяли Кирилла от важного события — ночи на Ивана Купалу. Он и не подозревает еще, что буквально завтра окажется в далекой Сибири, что среди вековых кедров и обрывистых скал Алтая его самого, сестру Сашу и нескольких случайных попутчиков закружит водоворот приключений, вынуждая то убегать от погони, то пробираться тайными тропами, то барахтаться среди порогов могучей Катуни! Однако герои даже не могли предположить, что все случившееся с ними — не просто цепь совпадений, а невидимая борьба мистических сил. Разве могли обычные туристы, дети цивилизованного мира понять, что они уже давно оказались в зачарованном и таинственном месте, где реальность не подчиняется обычным законам? Теперь, чтобы спастись от опасности, найти друг друга и выйти живыми из схватки с неведомыми силами, у героев остается слишком мало времени! Всего несколько часов, пока не настанет ночь на Ивана Купалу и не зацветет волшебный папоротник! Тот самый сказочный цветок, который позволяет видеть клады под землей, читать мысли людей и повелевать духами.