Мужчина во мне
Саша Полянская молода, красива, у нее замечательный муж, престижная работа. Дом — полная чаша, заботливые родители, верные подруги… Но все рушится в один миг, когда в день своего тридцатилетия Саша узнает об измене мужа и одновременно лишается работы. Пора признаться самой себе, что вся ее счастливая жизнь была лишь иллюзией. Родня вместо поддержки готовит Саше новый тур испытаний, подруги не догадываются о том, что с ней происходит. Помощи ждать неоткуда. И тогда в жизни Саши появляется Александр — ее второе я. Он совсем не похож на свою хозяйку — яркий, решительный, амбициозный. Как раз такой, какой должна быть сама Саша. Саше нелегко принять свою новую сущность, да и советы Александра кажутся ей сомнительными — слишком похожи на провокации. Но со временем она научится доверять ему, вернее — самой себе, той своей части, что все это время молчала. Удастся ли Саше изменить себя и свою жизнь? И сможет ли она вовремя остановиться, чтобы, несмотря на перемены, остаться собой…
Идеальный брак
Наталья Феоктистова в свои тридцать шесть может гордиться собой. Она успешный маркетолог, заместитель руководителя отдела в крупной фирме. У нее отличная зарплата, собственная квартира, прекрасная внешность... Не хватает только семьи. Наташа хочет ребенка, но жених девушки и потенциальный отец малыша сбежал прямо из-под венца! И тогда героиня решает родить ребенка без замужества, без романа и без лишних проблем. Концепция Натальи проста: завести роман без обязательств и тайком забеременеть. А потом, пока не обозначился живот, быстренько расстаться с бойфрендом и... жить долго и счастливо, растить ребенка и наслаждаться жизнью.
Охотники за головами
Тимур и Рита — «охотники за головами». Рита ищет уникальных специалистов, Тимур — опасных преступников. Однажды их пути пересекутся: они одновременно выйдут на след гениального российского химика. Его изобретение — лекарство от рака, наркомафия планирует использовать как наркотик. Героям предстоит сделать непростой моральный выбор и оказаться по одну сторону баррикад.
Провинциальная муза
Это история о талантливой провинциальной девушке Виктории, которая днем работает на заводе музыкальных инструментов, а по вечерам выступает с песнями собственного сочинения в местном ресторане. Новый этап в жизни певицы-самородка наступает с момента увольнения девушки с завода. Виктория едет в Москву, где ее ждут различные испытания, а также встреча со знаменитым продюсером Алексеем Рудаковым. Только «нужная» встреча нисколько не облегчает путь девушки на сцену, а ставит ее перед непростым выбором: любить или петь. Что же выберет современная Золушка?
Луна
В маленький провинциальный городок приезжают жена и дочь следователя Николая, чтобы наладить отношения в семье. Однако в первую же ночь, которая как раз совпадает с полнолунием, отец семейства пропадает, а следующий день его тело находят в лесу. Местные жители уверены, что во всём виноваты оборотни, однако жена погибшего не верит в мистику и начинает собственное расследование.
Я отменяю смерть
Рита, главная героиня сериала, унаследовала от матери старинный браслет, который просто упал с руки погибшей женщины, при жизни же она его никогда не снимала. Девушка надела браслет и поняла, что теперь может слышать голоса умерших, вернее, их крики о помощи, а также перемещаться во времени, всего на сутки, но для нее этого достаточно, чтобы успеть предотвратить чью-то смерть. Рита быстро осознает, что браслет снять не удастся и от странного дара никуда не деться. Тогда она устраивается на работу в морг, чтобы быть ближе к тем, кому нужна ее помощь. Но в мире все стремится к равновесию. И если есть тот, кто бездумно спасает всех, то где-то должен быть и тот, кто этому мешает. В жизни Риты появляется новый человек — Артур. Он тоже носит похожий браслет и тоже путешествует во времени, но его задача — помешать спасению. Таким образом, сохраняется баланс между добром и злом, между смертью и жизнью. Все меняется, когда Рита и Артур понимают, что любят друг друга, а как быть вместе тем, у кого совершенно разные предназначения, когда у одного задача спасать, а у другого убивать?