Вторая молодость
Вторая молодость русский фильм 2018 года, выйдет на телеканале Россия 1 8 января 2018 года. Сюжет этого любовного фильма расскажет историю про женщину по имени Ирина, которой 45 лет. Она работала в галереи 20 лет и решили уйти с работы ради своей семьи. Но как оказалась семья в её помощи не нуждается и она решает пойти учится в школу искусств. Там она встречает молодого художника по имени Максим, с которым и начинается вторая молодость.
Преступление
Преступление 2017 года, вы можете увидеть не только на канале Россия 1 с 24 июля, но и у нас на сайте. Русский сериал расскажет историю про одного следователя по имени Александра Москвитина, которая приехала со своим новым напарником Андреем Чистяковым расследовать убийство 18 летней девушки, которую нашли утопленную в машине. Для того чтобы найти убийцу, наши герои будут проверять каждого человека, начиная от семьи и заканчивая друзьями детства.
Кто, если не я?

Кто, если не я?

Жанр Драма
Страна Россия
Режиссёр Андрей Силкин
Сценарист Дмитрий Новоселов, Ольга Ланд
Год 2012
В ролях Мария Шукшина, Юлия Ауг, Евгений Березовский, Алёна Хмельницкая
Время: 48 мин
Успешный столичный адвокат Нина Беркутова была уверена, что главное в жизни — это благополучная семья, профессиональная карьера и душевный комфорт. К своим 42 годам всего этого она, казалось бы, достигла. Но неожиданно всё кардинально изменилось. Муж ушёл к другой, Нину лишили любимой работы, дети отдалились от неё. Что это — неизбежная плата за иллюзорное представление об успехе и счастье? Нине приходится переосмыслить свою жизнь, пересмотреть отношения с близкими ей людьми. К своим подзащитным теперь она начинает относиться не только как к «клиентам». Нина стремится выигрывать в суде дела уже не ради профессионального престижа, а из желания помогать людям, попавшим в беду. Она берётся защищать социально неблагополучных и малообеспеченных: женщин, которые подверглись насилию и не могут позволить себе дорогого адвоката или пожилых неимущих людей, страдающих от чиновничьего произвола. «Кто, если не я?», — говорит она себе, принимаясь за очередное, казалось бы, безнадёжное дело!...