Чужой район
Сотрудник уголовного розыска Андрей Фролов — белая ворона. Ему не нравятся методы работы коллег, он не желает участвовать в допросах, которые ведутся с применением насилия и давления. После того как Андрей обезвредил преступника, который оказался внуком влиятельного лица, ему ставят ультиматум: он должен уйти из розыска по собственному желанию, или… Андрей переводится в участковые, и по чьей-то «злой воле», ему доверяют самый сложный в криминальном плане, отдаленный район под названием «Молот» (Красный молот). Это микрорайон на окраине Мегаполиса, бывший рабочий поселок имени Красных Молотобойцев. До ближайшего метро — 15 минут маршруткой, которая ходит «раз в год по обещанию»… Микрорайон с типичными прелестями спально-рабочих районов. Чем-то смахивает на Дикий Запад — здесь свои законы, каждый сам себе защитник. По сути, районом управляет Авторитет (здесь закон — это он). Жизнь в районе сурова, но в большинстве своём, его жители, несмотря на непритязательность и простоту, оказываются правильными и настоящими.
Чужой район 2
Приказ о переводе Фролова обратно опером в Центральный район уже практически подписан, и вот и зашёл Андрей прогуляться «на районе» да попрощаться с друзьями-товарищами, так и не смог вернуться. Точнее, вернуться-то удалось, а вот быть в нужном для службы состоянии – нет. И как назло комиссия из Москвы с проверкой пожаловала. Поэтому Фролов в центральном районе работать пока не будет, а вернется в Молот до лучших времен. Так Фролов снова оказался в «Чужом районе». Этому очень обрадовался начальник отделения Статюк. Этому не обрадовались Артур и Макаров. И весьма удивился Свистунов.
Чужие крылья
Чудом избежавший трибунала летчик-истребитель Рудаков отправляется на опасное задание в тыл врага. Самолет Рудакова сбивают, но ему удается выжить и угнать с аэродрома вражеский Messerschmitt. Под прикрытием «чужих» крыльев Рудаков присоединяется к войне с фашистами в составе партизанского отряда. О том, что на «Мессере» летает советский летчик, становится известно оберштурмбанфюреру SS Катульскому. Однако, охоту на Рудакова начинает не только Катульский — приказ уничтожить его самолет отдает и второй секретарь обкома партии Кежаев, некогда пославший Рудакова под трибунал.
Глухарь. Возвращение. Часть третья

Глухарь. Возвращение. Часть третья

Жанр Криминал, Детектив
Год 2010
Страна Россия
Сценарист Илья Куликов, Вячеслав Киреев
Режиссёр Тимур Алпатов, Максим Аверин
В ролях Денис Рожков, Мария Болтнева, Денис Жариков
Время: 44 мин
Третий сезон «Глухаря» ещё ярче и четче обрисует образы полюбившихся нам героев. Сергей Глухарев уже в звании майора занимает должность начальника следственного отдела сталкиваясь с целым рядом новых служебных проблем. Его друг Денис Антошин наоборот увязает в проблемах личных. Как всегда они могут рассчитывать только на помощь друг друга. Мы увидим развитие отношений Сергея и его начальницы Ирины Зиминой, а также Дениса и его девушки Насти. Новые шаги сделает в своей жизни и Коля Тарасов. С неожиданной стороны раскроется начальник СКМ Стас Карпов. «Глухарь 3» — это непридуманная жизнь, такая, какой ее видит каждый из нас.
Пятницкий. Глава третья
новой главе героям «Пятницкого» придется самим выступить в роли палачей. Зиминой и ее товарищам предстоит убедиться в очередной раз: если существующие законы не позволяют добиться справедливости, их нужно переписать под себя. И теперь наши герои выбирают новый инструмент написания таких «законов» — голосование. Путем голосования они определяют судьбы тех или иных преступников, когда того требуют обстоятельства. Это еще больше сплачивает сотрудников Отдела, приближая их небольшую слаженную команду к настоящей анархической группе, которая контролирует целый район Москвы… Но действительно ли всем по душе и по плечу окажется их новая роль? Все ли будут готовы идти до конца за Зиминой, методы которой становятся все жестче и решительнее? Нет, разлад в коллективе неизбежен. Неизбежны и жертвы. На что будет готова пойти Зимина, чтобы сохранить друзей и поддержать мир и спокойствие на «земле Пятницкого»?
Чужой район 3
..Следователи поспешили закрыть дело о покушении на участкового района Красный Молот капитана полиции Андрея Фролова, в результате которого был тяжело ранен его отец. Фролов подозревает, что организовал покушение его давний враг, бывший полицейский-оборотень Толя Дубинин. Но подозрения, как известно, к делу не пришьешь… Между тем Фролов вновь готовится к переводу в уголовный розыск Центрального района, откуда он и был в свое время сослан на окраину Санкт-Петербурга, невольно перейдя дорогу влиятельному полицейскому генералу. Но очередное столкновение с Дубининым и козни находящегося в розыске главы районной администрации Александра Петрова вновь перечеркивают планы Андрея…