Вдова
Остросюжетная криминальная сага о женщине, вынужденной пойти на всё ради счастья и благополучия своей семьи. Главная героиня сериала Полина – домохозяйка, чье счастье разрушается в один миг: преступники на глазах сына убивают ее мужа, а брат попадает в тюрьму. Выясняется, что оба участвовали в контрабанде наркотиков и перешли дорогу опасному человеку. На женщину сваливаются проблемы семьи, шантаж со стороны кредиторов, а также бизнес супруга, оказавшийся незаконным. Героине ничего не остается, кроме как найти в себе силы и возглавить преступный бизнес, параллельно разбираясь в том, кто и за что убил ее мужа.
Пираньи
Владивосток. Пограничники борются с рыбными браконьерами. Сверхприбыльный бизнес находится под присмотром криминальных авторитетов-рыбопромышленников - Виктора Лесницкого и Николая Шлыкова. Чтобы получить власть в городе в свои руки, они выдвигают свои кандидатуры на пост мэра Владивостока. Борьба идет на грани, но выясняется, что дети кровных врагов - дочь Лесницкого и сын Шлыкова - влюбились друг в друга. В борьбу мафиозных кланов также оказываются втянутыми пограничник Андрей Логинов и его сестра Вика, японская девушка Айко и браконьер Денис Капустин. Всем им предстоит пройти через серьезные трудности...
Станица
2010 год. Кубанская станица Лощинская, оазис процветания среди кризисной разрухи: плотно засеяны поля, знатно ухожены фермы, население трудоустроено и сыто. Что это - колхозный капитализм или когда-то обещанный коммунизм? Ни то и ни другое. Это - блистательный семейный бизнес лихой казачки Надежды Волковой, крестной мамы здешних мест. И, как всякий успешный бизнес, поднятый с нуля в 90-е, он замешан на крови... В один прекрасный день в станицу Лощинская приезжает Марина Горобец, в недавнем прошлом – замужняя женщина, директор молочного хозяйства в соседнем районе, а нынче - безработная и разведенная красавица в расцвете лет. Приезжает она, чтобы навестить дочь Светлану, которая учится в местном профучилище; тут-то и выясняется, что девочки в станице нет. Директор училища, местные милиционеры, одноклассницы Светы на прямые вопросы не отвечают, ведут себя агрессивно, словом, явно что-то скрывают. Не добившись помощи от официальных структур, Марина решает искать дочь самостоятельно. Она еще не знает, что на самом деле станицей руководит структура неофициальная - клан бизнесменов Волковых.
Литейный
В Питере по адресу: Литейный, 4 находится специальный отдел по расследованию особо важных преступлений. В его состав входят талантливые оперативные сотрудники самых разных структур, старые друзья, известные нам по сериалу «Улицы разбитых фонарей», встретившиеся по воле судьбы вновь через много лет, собранные в независимую команду, которую теперь возглавляет генерал Шаламов. Они подчиняются только президенту страны и высшему руководству МВД. В их распоряжении — дорогие машины, вся мощь современных технологий и новейшей шпионской техники. Спецотдел занимается самыми сложными делами — наркоторговля, торговля оружием и человеческими органам, детская проституция, угроза терроризма…
Черные кошки
1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб — в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы. Сотрудник уголовного розыска майор Егор Драгун подозревает, что в ней действуют не обычные уголовники. Его подозрения оправдываются: под бандитов, запутывая следы, маскируются бывшие сотрудники вермахта. Их истинная цель — захват известного немецкого ученого, который находится в лагере для военнопленных на территории Ростова-на-Дону. В Германии ученый работал над созданием атомной бомбы. Если вывезти его в Аргентину, куда после войны переместились фашистские группировки, и дать закончить работу, может начаться ядерная война. Цель Драгуна и его подручных — найти и обезвредить преступников. Помощь приходит, откуда не ждали — со стороны настоящих уголовников. Объединившись ради общей цели, они не дадут развязать новую войну.