Приставы
Сериал посвящен жизни и работе приставов-исполнителей одного из отделов Федеральной Службы Судебных Приставов. Студент Юридического факультета Андрей Руднев приходит на практику и попадает под начало жесткого и циничного руководителя практики — Дмитрия Васильевича Боброва. В первый же день Бобров фактически выгоняет студента, но жизненная необходимость заставляет Боброва пересмотреть свои планы. Это обстоятельство послужило началом их работы, переросшей в дальнейшем в дружбу. В процессе работы они постоянно сталкиваются с трудностями как профессионального, так и личностного плана, которые им необходимо преодолевать совместными усилиями. В конце практики Руднев принимает для себя решение и приходит на работу в службу судебных приставов.
Чужой район 2
Приказ о переводе Фролова обратно опером в Центральный район уже практически подписан, и вот и зашёл Андрей прогуляться «на районе» да попрощаться с друзьями-товарищами, так и не смог вернуться. Точнее, вернуться-то удалось, а вот быть в нужном для службы состоянии – нет. И как назло комиссия из Москвы с проверкой пожаловала. Поэтому Фролов в центральном районе работать пока не будет, а вернется в Молот до лучших времен. Так Фролов снова оказался в «Чужом районе». Этому очень обрадовался начальник отделения Статюк. Этому не обрадовались Артур и Макаров. И весьма удивился Свистунов.
Хроника гнусных времен
Кирилл никак не предполагал, что Настя Сотникова, которую онслучайно встретил в Петербурге, окажется ему настолько дорога, что он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки. Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней. И теперь он должен выяснить: на какие деньги полвека безбедно существовала старушка, которая оставила наследникам и бриллиантовое колье стоимостью в сто тысяч долларов, и домик на берегу Финского залива, и старинную восточную библиотеку.
Одессит
Одесский оперативник Аркадий Резник решил навестить старого друга — частного детектива, живущего в Петербурге. Их встреча чуть не закончилась трагически: приятеля тяжело ранили прямо на глазах у Резника, и теперь он считает своим долгом выяснить, кто и за что хотел убить друга. Пустившись на поиски правды, Резник тут же попадает под прицел и следователей, и бандитов, и неведомых, но могущественных сил. Усложняют жизнь Аркадию и двое не слишком умных, но очень целеустремленных ребят — Эдик и Рома. Они прибыли в Петербург, чтобы «выбить должок» и передать Резнику «привет» из Одессы. Помощи ждать неоткуда, бороться со всеми придется одному. Единственный человек, на поддержку которого можно рассчитывать, — бывшая возлюбленная Таня. Несмотря на ее активное сопротивление, прежние романтические чувства вспыхнут с новой силой, ведь перед обаянием и напором этого одессита устоять практически невозможно.
Груз
В рамках федеральной службы организован спецотряд, который должен выполнять самые сложные поручения, связанные с коммуникациями крупных коммерческих структур с государственными. Каждый из фельдъегерских пакетов является предметом охоты конкурирующих сил, а офицеры спецотряда егерей, выполняя долг, обязаны даже ценой своей жизни выполнить поручение. Фельдъегерская группа, набранная из «бывших» — военный переводчик, капитан милиции в отставке, чемпион, выступавший в боях без правил, и недавний референт в крупной коммерческой структуре, нередко бывает подвержена нападениям, зачастую попадает в экстремальные ситуации — горячая точка, лагерный бунт или же захваченный террористами самолет…
Под прицелом
В сериале "Под прицелом" события разворачиваются в одном из полицейских отделений, начальство которого решает провести очень интересный эксперимент. Суть его заключается в том, что в рабочее время все сотрудники будут находится под объективами камер наблюдения. Сделано это было для того, чтобы улучшить качество роботы полицейских во время несения службы. Конечно, большинству работников не понравилось такое нововведение, но они вынуждены подчинится руководству. Отныне им предстоит обучиться очень деликатно относится к расследованию преступлений, и проявлять особую осторожность при работе с нарушителями.
Чужой район 3
..Следователи поспешили закрыть дело о покушении на участкового района Красный Молот капитана полиции Андрея Фролова, в результате которого был тяжело ранен его отец. Фролов подозревает, что организовал покушение его давний враг, бывший полицейский-оборотень Толя Дубинин. Но подозрения, как известно, к делу не пришьешь… Между тем Фролов вновь готовится к переводу в уголовный розыск Центрального района, откуда он и был в свое время сослан на окраину Санкт-Петербурга, невольно перейдя дорогу влиятельному полицейскому генералу. Но очередное столкновение с Дубининым и козни находящегося в розыске главы районной администрации Александра Петрова вновь перечеркивают планы Андрея…