Танкисты своих не бросают
Наконец-то Марина счастлива. Одинокая женщина, потерявшая сына и мужа, она снова выходит замуж — за капитана танковых войск в отставке Федора. Но вскоре ее муж получает травму, после чего давнее ранение дает о себе знать. Федор при смерти. Спасти его может профессор Росман, местное светило медицины. Операция стоит больших денег, которых в семье нет, а бесплатно помочь врач отказывается. Марина продает все ценности, часть денег собирают однополчане ее мужа. Но с трудом собранную сумму крадут. А Федору становится все хуже. И тогда скромная женщина решается на отчаянный шаг: она похищает дочь профессора, Кристину, и требует спасти мужа в обмен на безопасность девушки…
Без права на выбор
Прототипом главного героя послужил известный советский диверсант Касым Кайсенов, который воевал в Украине во время Великой Отечественной Войны.
На этот раз перед Касымом стоит задание взорвать немецкий склад топлива. Но диверсионная группа, с которой Касым оказывается на вражеской территории, уничтожена, и теперь помочь Касыму могут только местные жители.
Третья мировая
О трагической истории любви на фоне Карибского кризиса. По сюжету фильма, после обострения отношений двух сверхдержав в разных регионах Советского Союза организованы военные сборы для резервистов. В тихой деревушке, расположенной где-то в средней полосе России, ничего не знают о высоких целях политического руководства СССР и США. Но когда мужчины призывного возраста начинают получать повестки из военкомата, сельчане понимают: началась новая война…
Не женское дело
Жизнь, как известно не проста, и у каждого человека, даже если он полицейский, может быть своя тайна в прошлом. Две главные героини работают в специальном отделе женской полиции — расследуют и консультируют дела, связанные с женской преступностью, но и у них есть свои скелеты в шкафу. Лейтенант Елена Николаева, учась в юридическом институте по вечерам подрабатывала в эскорт-услугах, чтобы оплатить лечение для больной матери. У майора Ольги Кирсановой, опытного потомственного полицейского был нервный срыв после обвинения в убийстве мужа. Чтобы снять стресс Ольга выбрала старое русское средство — алкоголь. Такие тайны из прошлого ставят под угрозу блестящие карьеры женщин-полицейских, потому что этими козырями могут воспользоваться враги.