Нелюбимая
Аня, перспективная студентка столичного Меда, вынуждена бросить учебу и вернуться домой, чтобы позаботиться о своей семье: пьющем отце и маленьком брате Ване. Героиня не подозревала, что дома ее ждут более серьезные перемены. С приездом девушки в городе всплывают толки о бывшем романе ее покойной матери с главврачом местной клиники Сергеем, которые заставляют девушку сделать брату тест ДНК. Отцовство Сергея подтверждается, однако от Ани результаты скрывают. Вместо этого Сергей и его сын Миша придумывают хитроумный план усыновления, в котором главную роль должна сыграть ни о чем не подозревающая Аня…
Отец Матвей
Священник Матвей с семьей приезжает в небольшой городок, куда он назначен на приход. На первый взгляд, жизнь здесь идет тихо-мирно по налаженной колее. Но впечатление это обманчиво: за тихим фасадом скрываются страшные тайны, и многие жизни рушатся, потому что люди здесь привыкли закрывать на всё глаза.
Отцу Матвею предстоит в одиночку разобраться, что же происходит в городе на самом деле, и, распутывая сложнейшие головоломки, привнести сюда свет.
Бабье царство
Оксана — успешная молодая женщина, директор одного из крупнейших рекламных агентств Москвы. Головокружительный успех на работе — главное составляющее жизни Оксаны, более того, она намерена побороться за тендер на рекламную компанию некого английского бренда и в результате продолжить работу в Лондоне. А что до личной жизни, то тут сплошные разочарования: роман с женатым мужчиной сложно назвать женским счастьем. А тут Оксана еще узнает, что ее младшая шестнадцатилетняя сестра Аллочка ждет ребенка от случайного партнера, а аборт делать поздно. Необходимо что-либо предпринять, чтобы скрыть беременность Аллы от скорого на расправу главы семейства. Сестра предлагает Оксане… стать мамой ее малышки! Перед Оксаной встает сложный выбор — любимая работа или репутации сестры. Что выберет Оксана?..
Легальный допинг
Биатлонистка ради своей заветной мечты — олимпийского золота — решается на «договорную» беременность. Беременность в спорте называют легальным допингом, потому что в начале беременности в организме женщины вырабатываются гормоны, действующие как гормон роста, чьи синтетические аналоги и есть допинг. Биатлонистка беременеет ради победы, но гормоны играют с ней злую шутку — из машины для победы она превращается в женщину, которая хочет любить и быть любимой. Спорт в истории — антураж. Просто в спорте желание победить и добиться намеченной цели выглядит нагляднее. Но что делать, когда на середине пути неожиданно появляется новая цель, не менее заманчивая? И надо выбирать, что важнее. Это история о нелегком выборе женщины. О том, что, возможно, единственный легальный допинг в спорте — как и в жизни — простое женское счастье.
Девичья охота
С виду ничем не примечательная молодая девушка, выпускница медицинского института, смертельно обиженная на жестокий "мир мужчин", решает во чтобы то ни стало отомстить за оскорбление, нанесенное ей известным бизнесменом, совладельцем одной из крупнейших в России страховых компаний. "В погоне за врагом", героиня внедряется в его компанию и постепенно прибирает ее к рукам, попутно влюбляясь как в своего обидчика, так и в его партнера по бизнесу...