Сваты у плиты
Любимые герои народного сериала научат вкусно готовить простые блюда. И, конечно же, все это будет подано под соусом из шуток и хорошего юмора! На воскресной кухне вы встретитесь практически со всеми героями самого любимого народного сериала "Сваты": бабушкой Валей, прабабушкой Людмилой Степановной, внучкой Женечкой, соседкой Ларисой и, конечно же, Митяем. Ведь приготовление еды – это настоящее творчество, где каждый может поделиться своим секретом и дополнить блюдо лично приготовленным соусом. Тогда и самая обычная утка с яблоками превращается в шедевр кулинарии. А чтобы Ваш дом стал еще более хлебосольным, эксцентричный и неугомонный Митяй поделится рецептами напитков, которые лучше подавать к тому или иному блюдо. Ведь в приготовлении всевозможных коктейлей Митяю нет равных. Не говоря уже о том, что в умении правильно выбрать алкоголь для праздничного стола, веселый сосед семьи Будько даст фору даже самым образованным сомелье.
Ищу жену с ребёнком
Пылкие влюблённые Борис и Вера решили свой роман сделать ещё и курортным. И Вера соврала своему мужу Игорю, что уезжает отдохнуть в Ялту со своей подругой-астрологом Кариной. Но Игорь неожиданно захотел ехать вместе с женой. Спасая положение, Борис пригласил на роль мифической подруги свою соседку и бывшую одноклассницу - Ладу. Ладе приходится то разыгрывать из себя астролога, то исполнять роль жены Бориса, то притворяться подругой Веры.
Полет бабочки
В старом элитном доме селится молодая эффектная женщина Светлана с 10-летней дочкой Галей. Выясняется, что она сбежала из Парижа от своего бывшего французского мужа, который собирается отнять у нее дочку. У одного из соседей, известного антиквара Андрея Ковалевского есть сын, ровесник Галочки. Дети очень быстро находят общий язык, что сближает и их мам — Светлану и Ирину Ковалевскую. Вскоре Андрей, желая помочь несчастной соседке, берет ее на работу в свой антикварный салон. Это даст Светлане аргументы для французского суда, чтобы оставить дочь при себе. Отношения Ковалевского и Светланы очень быстро переходят в романтическое русло, что сразу же понимает Ирина. Обычный любовный треугольник? Вовсе нет! Так как в историю вмешается международный аферист, сотрудники ФСБ, якобы утраченный шедевр Казимира Малевича и обостряющееся при перевозбуждении заболевание сына Ковалевского.