Чистая проба
Скромный почвовед Юлия не подозревала, чем обернутся ее исследования в окрестностях маленького сибирского городка. Совершенно неожиданно на девушку совершают нападение, похитив пробы почв, не имеющие, казалось бы, никакой ценности. Единственный свидетель случившегося погибает при весьма загадочных обстоятельствах. Друг погибшего, Андрей, берется за поиски виновных. Познакомившись с симпатичной ему Юлей, он помогает девушке противостоять начальнику райотдела милиции — Шерифу. Имея неограниченное влияние, тот стремится выдворить из города сначала Юлю, а потом и Андрея, фабрикуя против него улики и обвиняя в убийстве. С огромным трудом герою удается уйти от преследования. Молодые люди не сразу понимают, в чем причина такой ожесточенности. Пока, в результате начатого ими расследования, Юля и Андрей не находят пропавшие пробы, а в них — крупицы чистейшего золота, которое невозможно встретить в природе. Информация о драгоценном металле распространяется по всему городу: похищенная у Юли маршрутная карта с помеченным местом находки попадает на черный рынок. В городе начинается настоящая золотая лихорадка. В поиски включаются и сами герои, очень скоро набредая на старые выработки кирпичного завода, где, скрытый от посторонних глаз, находится действующий цех по промывке и очистке золота от примесей. К удивлению героев, его деятельность прикрывает сам Шериф, который оказывается лишь пешкой в руках куда более влиятельного человека. Личность последнего обернется для героев полной неожиданностью и реальной опасностью для жизни.
Брак по завещанию-3. Танцы на углях
Прошел год. После череды бурных ссор и примирений Сандра расстается с Костей Сувориным. Джеймс узнает об этом и пытается вернуть бывшую жену - он по-прежнему в нее влюблен. Джеймс предлагает Сандре возглавить российский филиал Корпорации. Сандра знакомится с известным геологоразведчиком Ильей Ковалевым. Илья начинает ухаживать за Сандрой. Но между ними происходит размолвка – Сандра по ошибке решает, что Илья женат. Сандра с головой уходит в работу, готовится к предстоящему тендеру в Наронге. Каково же ее удивление, когда она встречает в Наронге Илью! Выясняется, что Илья теперь работает на конкурента Джеймса Харпера по тендеру – Асада Навруллу, занимается поиском богатого месторождения нефти. Асад Наврулла решает устранить сильного соперника – Харпера - из конкурса. Воспользовавшись влюбленностью Джеймса в Сандру, он подстраивает ложное свидание, где Харпер застукивает свою любимую в объятьях Ильи Ковалева. В отчаянии Джеймс сбегает из гостиницы и напивается в ближайшем баре до бессознательного состояния. Утром он приходит в себя в дешевом мотеле. Рядом с ним лежит мертвая проститутка, а на столике рассыпаны наркотики. Подоспевшая полиция арестовывает Джеймса. Его обвиняют в убийстве, а также в хранении и употреблении наркотиков. В Наронге наказание за это – смертная казнь. Единственный человек, который не верит в виновность Джеймса – это Сандра. Она начинает свое собственное расследование, в котором ей помогает Илья...
Брак по завещанию 2

Брак по завещанию 2

Жанр Драма
Год 2011
Страна Россия
Сценарист Ольга Гурова
Режиссёр Василий Сериков
В ролях Татьяна Арнтгольц, Павел Делонг, Михаил Самохвалов, Нелли Пшенная
Время: 47 мин
Продолжение сериала «Брак по завещанию». Сандра разводится со своим мужем Джеймсом и возвращается в Москву. Она сильно тоскует по дочке, которая осталась жить в Лондоне, Джеймс под давлением своей матери пресекает любые попытки Сандры даже поговорить с ней по телефону. Но когда Джеймс оказывается связан с преступной группировкой, которая угрожает его бизнесу и семье, Сандра соглашается помочь. В обмен на возможность видеться с дочерью она достает компромат на лидера этой группировки, однако ситуация все усложняется...
Фурцева
Екатерина Алексеевна Фурцева… Единственная женщина, достигшая в СССР вершин власти. Ее жизнь была богата на события. Пройденный путь от провинциальной девчонки до хозяйки Москвы, члена правительства, Министра культуры — извилист, непредсказуем и драматичен. А ее смерть — столь загадочна, что подлинная биография сегодня уже неотделима от слухов, домыслов и легенд…
Снайперы: Любовь под прицелом
Два снайпера — немец и русская — полюбили друг друга, когда СССР и Германия были союзниками. Но начинается война, и отныне они — смертельные враги.
Ласточкино гнездо
Для 16-летней выпускницы школы Иды нет никого родней и ближе ее мамы Светланы. Живет эта маленькая, но дружная семья в небольшом провинциальном городке. Внезапно вся жизнь рушится на глазах у Иды: ее мама, простудившись, скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение недалекой и жестокой тетки. Зато у Иды появляется мечта: стать врачом, чтобы спасать жизни других людей. Неожиданно в жизни Иды появляется отец — известный писатель Денис Корнилов и Ида получает шанс вырваться в большой мир! Корнилов привозит девочку в роскошный дом в подмосковном Переделкине, но вскоре Ида понимает, что в семье она лишняя. Мачеха и сводная сестра ненавидят Иду, отец сосредоточен на своей работе и не замечает этого. Единственная родственная душа — сводный брат Ромка. Но и он покидает девушку, официально — чтобы сделать карьеру независимо от родителей, на деле же убегая от искренней, но преступной любви к своей сводной сестре … Ида не даёт судьбе сломить себя, проявляя железный характер: успехи в учебе, прекрасная работа, муж, дети… Казалось, личный рост Иды повторяет рост всей страны, выходящей из острого кризиса 90-ых. И не хватает ей только одного — потерянной когда-то в молодости любви…
Ночные ласточки
В годы Великой Отечественной войны в рядах Красной Армии, наравне с мужчинами, сражалось около 600 000 женщин. Много женщин было и в авиации: лётчицы, штурманы, стрелки — радисты, вооруженцы… При этом, женщины — авиаторы сражались как в составах обычных «мужских» авиационных полков, так и отдельных «женских». О некоторых наиболее известных лётчицах, об истории создания и боевом пути женских авиационных полков, и будет этот рассказ…
Второе восстание Спартака
Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. И теперь у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход — восстание. Котляревский организует самый крупный бунт заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырывается на волю, чтобы вернуться к любимой…