Осколки
Русская мелодрама под названием осколки, начнет выходить с 12 марта 2018 года и состоять будет из 16 серий. Сериал будет создан по турецкому сериалу, который завоевал популярность у многих. Сюжет будет про двух девушек, которых перепутали в роддоме. Одна жила в отличных условиях, ходила в элитную школу и занималась конным спортом, а вторая была неудачницей с бедной семьи. Однажды им придется встретится, а также познакомится со своими настоящими родителями.
Право на любовь
Лена – молодая, красивая бизнес-леди, главный редактор модного журнала. Десять лет назад ее любимый мужчина, художник Арсений бросил героиню ради автогонщицы Ники. И с тех пор Лена, стиснув зубы, строит карьеру, мучает стервозным характером подчиненных и… надеется на то, что Арсений к ней вернется. Подруга тщетно уговаривает Лену обратить внимание на других мужчин, ведь ее ожидание явно затянулось: в жизни Арсения женщины меняют друг друга, а Лена остается другом. Когда кажется, что выхода уже нет, в жизни героини происходит странный поворот: она узнает, что разлучница Ника погибла, и у нее осталась маленькая дочка – ребенок ни о чем не подозревающего Арсения.. Лена проникается к девочке и, понимая, что ребенок в новой семье Арсения будет лишним, решает удочерить дочь любимого мужчины..
Шеф 2
Полковник полиции Виктор Расторгуев осужден за превышение должностных полномочий и отбывает наказание в одной из колоний. Там он близко сходится с бывшим майором МВД Карпатовым, осуждённым за вымогательство. Считается, что он взял всю вину на себя, чтобы не подставить непосредственного начальника — полковника Дмитрия Холодилова, ныне влиятельного генерала системы МВД. Отсидев полтора года, Расторгуев получает возможность выйти на свободу. Операция Департамента собственной безопасности МВД по внедрению полковника в окружение генерала Холодилова вступает в завершающую фазу… …Но на свободе Расторгуева никто не ждёт: близкие и друзья отвернулись от него. Но внедренный в преступную группировку штатный негласный сотрудник МВД очень скоро поймет, что в этих смертельных играх он может верить только старым проверенным товарищам. И очень скоро ему понадобится их помощь и поддержка…