Папаши
Через 20 лет заключения по несправедливому приговору на свободу выходит Иннокентий Бочкин. Он пытается воссоединиться со своей повзрослевшей дочерью Настей, которую воспитывал подполковник милиции Василий Тучков, вынужденный уйти в отставку за отказ участвовать в махинациях. С помощью веселых авантюр Бочкину удается не только поселиться в доме Тучкова, но и закрутить роман с его сестрой Марией. Теперь Настю и ее двух отцов ждет немало приключений, поскольку волею обстоятельств Бочкин вынужден по заказу «авторитета» украсть картину у чиновника, который, узнав об этом, всеми доступными ему средствами старается отправить его обратно в тюрьму прежде, чем он совершит кражу.
Пираньи
Владивосток. Пограничники борются с рыбными браконьерами. Сверхприбыльный бизнес находится под присмотром криминальных авторитетов-рыбопромышленников - Виктора Лесницкого и Николая Шлыкова. Чтобы получить власть в городе в свои руки, они выдвигают свои кандидатуры на пост мэра Владивостока. Борьба идет на грани, но выясняется, что дети кровных врагов - дочь Лесницкого и сын Шлыкова - влюбились друг в друга. В борьбу мафиозных кланов также оказываются втянутыми пограничник Андрей Логинов и его сестра Вика, японская девушка Айко и браконьер Денис Капустин. Всем им предстоит пройти через серьезные трудности...
Ангел в сердце
Лето 1985 года. Ксения и Петр заканчивают школу в приморском городе. Они любят друг друга с первого класса. И теперь, когда впереди взрослая жизнь, серьезно думают о свадьбе. Но в семье Ксении случается несчастье — папа, начальник строительного треста, замешан в деле о финансовых махинациях, и ему грозит серьезный уголовный срок и конфискация имущества. Помочь может старый мамин знакомый, местный партийный руководитель Григорий Дмитриевич. Но он выдвигает неожиданное условие: помощь будет, если мама Ксении выдаст свою дочку замуж за его сына Дмитрия, студента московского художественного училища…